Хвостат Хвостатыч (hvostat_hvostat) wrote,
Хвостат Хвостатыч
hvostat_hvostat

На правах прошедшей пятницы

Господин xpyctman поделился прекрасным:

Приехали мы как-то на переговоры по поводу разработки и внедрения весьма интересной и нестандартной айтишной системы в ОЧЕНЬ крутую контору. Куча ВПН-сетей, куча виртуальных машин, жесткое распределение доступа по отделам и людям, жесткий контроль за всем творящимся в айти-структуре, тонкие клиенты с доступом снаружи и адскими схемами авторизации, независимые хранилища высокой доступности, циски-пиписки, все как у людей... Нас завели в громадный кабинет с мебелью из красного дерева, кучей многометровых аймаков и прочей всякой фигней, соответствующей статусу. Там сидел крайне холеный мужик средних лет в костюме стоимостью в половину моей квартиры и примерно таких же часах. Познакомились, поздоровались, расселись.
Сначала я провел традиционную речь на тему "как все будет зашибись", когда мы наконец, потом всякие вопросы задали начальники департаментов безопасности, айти и еще чего-то невнятного, но касающегося нашего проекта. Холеный директор молчал, мрачно на нас взирая. Я еще раз толкнул речь, уже более технического плана с конкретикой по поводу реализации проекта. Директор молчал и смотрел на меня.
Молчал он добрую половину переговоров, а потом вдруг изрек:
- Блядь, мужики, е@аный в рот, вы извините, я на вашем языке ни%уя изъясняться не умею, я, е@аный в рот, по-простому буду мысли свои излагать на%уй! - после чего в течении двадцати минут на чистейшем трехэтажном рассказывал все, что он думает о проекте, о нас и о запрашиваемых нами суммах.
Проект так и не реализовали.
Tags: it, жизненное, люди, юмор
Subscribe

  • "Мечты сбываются"

    Восемь лет назад я очень хотел устроиться в одну Крупную Международную Компанию. Если бы всё сложилось идеальным образом - я бы ходил на работу…

  • "Тесла"

    ПоКОТался сегодня на Тесле. Model 3 DualMotor которая. Впечатление айфона на колёсиках - всё минималистичное и очень простое. Первое, что…

  • "Door bolt"

    Столкнулся недавно с неприятной ситуацией - меня пытались взломать. В ответ на проблему возникла идея, которая совершенно не сложно реализуется.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment