Хвостат Хвостатыч (hvostat_hvostat) wrote,
Хвостат Хвостатыч
hvostat_hvostat

О подарках.

Вика сделала настоящий сюрприз и подарила сертификат на 40-ка минутный полёт на самолёте. С инструктором, разумеется.
Те читатели, кто знает, насколько сильно я люблю авиацию и всё, что с ней связано, смогут себе представить, в каком я восторге.

Начальник отдела решил меня от души потроллить.
И перед началом небольшого корпоратива в эту честь встал из-за стола, толкнул коротенькую речь в которой тепло поблагодарил меня за хорошую работу. А потом достал коробку и сказал:
- А это тебе от всего нашего коллектива. Сатуратор. Для того, чтобы в это жаркое лето ты наслаждался напитками собственного приготовления...
А потом сделал паузу, поднял бровь и добавил:
- С ГАЗОМ!

UPD: Вика попросила добавить: самолёт Cessna 172. Именно на таком самолёте 27 лет назад немец Матиас Руст прилетел на Красную площадь.
Tags: hvostat.log
Subscribe

  • "Door bolt"

    Столкнулся недавно с неприятной ситуацией - меня пытались взломать. В ответ на проблему возникла идея, которая совершенно не сложно реализуется.…

  • "RSA - сломали?"

    Тут Клаус Шнорр утверждает, что, очень грубо говоря, RSA - сломали. "Fast Factoring Integers by SVP Algorithms" Сложность - N~2^800 => 8.4·10^10…

  • "Дыра в почтовичках"

    Уважаемые коллеги, алярма! У кого работают: Exchange Server 2010 Exchange Server 2013 Exchange Server 2016 Exchange Server 2019 ? Срочно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments